TERBONGKARNYA 15 HOAX ATAS NAMA DAULAH KHILAFAH ISLAMIYYAH

Artikel ini saya angkat, bahkan mentah-mentah 100% plagiat dari catatan sebuah akun facebook, dengan niat hanya untuk memberikan informasi adanya aktifitas fitnah dengan rekayasa photo/ image, juga pemelintiran realitas yang sebenarnya. Saya copas dari sebuah catatan akun bernama Teye PeEm. Karena untuk menjaga orisinalitas tulisan, saya paste 100% juga. 
Maksud saya angkat ini adalah; Terlepas dari justifikasi minor tentang kelompok yang bersangkutan, dan "fakta" yang di beritakan terus menerus (tanpa memberikan haq jawab dengan kaidah jurnalistik yg benar), tetaplah REKAYASA BERITA, REKAYASA IMAGE/ PHOTO & VIDEO  UNTUK MENDUKUNGNYA: Adalah TIDAK ETIS, TIDAK ELEGAN, DAN TIDAKLAH BENAR. 
Fitnah dan fitnah, selalu begitu... tidaklah manusiawi saya kira. Berbuatlah adilah-bahkan pada musuhmu sekalipun! Itulah nurani. Klaim Khilafah Daulah Islamiyah yang sering di sebut ISIS, sangat jelas-jelas di tolak oleh sebagian besar Ulama-ulama, termasuk para Mujahidin. Karena di anggap tidak memenuhi syarat kriteria tentang Khilafah. Cukup panjang kalau di jelaskan di sini. Namun, walaupun begitu, merekayasa berita palsu tentang mereka, itu tetaplah tidak pantas, idiot itu namanya. Yang benar, katakanlah benar, Yang salah, katakanlah salah.

Allah Swt Berfirman:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِنْ جَاءَكُمْ فَاسِقٌ بِنَبَإٍ فَتَبَيَّنُوا أَنْ تُصِيبُوا قَوْمًا بِجَهَالَةٍ فَتُصْبِحُوا عَلَىٰ مَا فَعَلْتُمْ نَادِمِينَ

Wahai orang- orang yang beriman, jika ada seorang faasiq datang kepada kalian dengan membawa suatu berita penting, maka tabayyunlah (telitilah dulu), agar jangan sampai kalian menimpakan suatu bahaya pada suatu kaum atas dasar kebodohan, kemudian akhirnya kalian menjadi menyesal atas perlakuan kalian.
[al-Hujurât/49:6].

Dan juga:

يَـٰٓأَيُّہَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُواْ كُونُواْ قَوَّٲمِينَ لِلَّهِ شُہَدَآءَ بِٱلۡقِسۡطِ‌ۖ وَلَا يَجۡرِمَنَّڪُمۡ شَنَـَٔانُ قَوۡمٍ عَلَىٰٓ أَلَّا تَعۡدِلُواْ‌ۚ ٱعۡدِلُواْ هُوَ أَقۡرَبُ لِلتَّقۡوَىٰ‌ۖ وَٱتَّقُواْ ٱللَّهَ‌ۚ إِنَّ ٱللَّهَ خَبِيرُۢ بِمَا تَعۡمَلُونَ (٨)
Hai orang-orang yang beriman hendaklah kalian menjadi orang-orang yang selalu menegakkan (kebenaran) karena Allah, menjadi saksi dengan adil. Dan janganlah sekali-kali kebencianmu terhadap sesuatu kaum, mendorong kamu untuk berlaku tidak adil. Berlaku adil lah, karena adil itu lebih dekat kepada taqwa. Dan bertaqwalah kepada Allah, sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang kalian kerjakan. (Surat Al Maa’idah ayat 8  ).

*Apabila ada kealpaan dari saya sebagai pihak yang bertanggungjawab untuk postingan ini, mohon di ingatkan juga terutama apabila ada yang salah dari photo-photo di atas, dengan kata lain: ternyata ada yang terlewatkan, dan sayapun masih tertipu oleh tulisan ini. Saya pribadi baru sebatas bisa memastikan hoax photo/ image di atas...selebihnya belum sampai tabayyun lebih intens. Silahkan anda nilai sendiri keseluruhannya. Tabayyun, setidaknya berupaya dulu untuk itu. Terimakasih.
---------------------------------------------------------------------------
Readmore:

(SyamToday) Beberapa waktu lalu banyak beredar berita-berita serta gamabar-gambar yang mengungkapkan bahwa Daulah Khilafah Islamiyyah melakukan beberapa hal yang menurut sebagian orang itu diluar nalar dan menentang asas kemanusiaan. Namun yang jadi masalah adalah kevalidan berita tersebut. Tidak sedikit orang yang kemudian latah mengupload dan menyebarkan tanpa kemudian melakukan cross-check pada sumber resmi yang dimiliki Daulah Khilafah Islamiyyah. Padahal bukan hanya dibantah oleh sumber resmi Khilafah, bantahan tersebut pun datang dari orang-orang diluar Khilafah yang notabene non Muslim yang konserns terhadap validitas isi berita. Berikut ini sebagian berita yang kami rangkum:
1. DAULAH KHILAFAH ISLAMIYYAH MENJUAL WANITA YAZIDI SEBAGAI BUDAK.





2. DAULAH KHILAFAH ISLAMIYYAH MEMAKSA WANITA NASRANI DI MOSUL MENIKAH DENGAN MUJAHIDIN.


  • Dalam video  yang tersebar luas di banyak media dikatakan bahwa Daulah Khilafah Islamiyyah menikahkan wanita-wanita Kristen dengan paksa kepada Mujahidin Khilafah pasca penaklukan Mosul awal Ramadhan 2014.  Padahal  video menunjukkan upacara pernikahan seorang mujahid di Suriah. Dalam video tersebut, pembawa acara mengatakan [at 0:20] "Saya mengucapkan selamat kepada saudara kita dan teman pengantin pria ...". Ini menunjukkan bahwa pernikahan adalah untuk satu orang saja. Video asli diterbitkan pada Juni 2013, jauh sebelum kedatangan ISIS di Irak. Link bisa dibuka di http://www.youtube.com/watch?v=AuYj1dHZ0qQ


3. DAULAH KHILAFAH ISLAMIYYAH MENGEKSEKUSI 500 ORANG YAZIDI.


  • Dalam  gambar yang tersebar luas di banyak media dikatakan bahwa Daulah Khilafah Islamiyyah membunuh massal warga Yazidi yang berhasil mereka tangkap di gunung. Padahal itu adalah foto eksekusi sekelompok pemberontak yang melawan Daulah Khilah Islamiyyah di Deir-Ezzo. Link http://observers.france24.com/content/20140812-slavery-genital-mutilation-collective-marriage-fake-isis-images 
  • Bahkan seorang reporter bule, Matthew Barber, menyatakan bahwa informasi tersebut itu tidak benar. Dia sendiri berada di lapangan dan melaporkan langsung bahwa tidak ada pembantaian di Hatimiyyah. Kalau pun keadaan menjadi kosong itu bisa diwajarkan. Warga Yazidi banyak yang ketakutan dan mengungsi. Namun tidak ada dari mereka yang dibunuhi oleh Mujahidin Daulah Khilafah Islamiyyah.
  • Dan ini dibenarkan sendiri oleh Pentagon.







4. DAULAH KHILAFAH ISLAMIYYAH MENGUBUR ANAK HIDUP-HIDUP.


  • Dalam  gambar yang tersebar luas di banyak media dikatakan bahwa Daulah Khilafah Islamiyyah mengubur ratusan anak hidup-hidup. Berita ini mulai muncul pada 8 Agustus 2014 dengan sumber berita dari FOX News. Padahal itu adalah gambar anak-anak yang akan dikubur oleh mujahidin Daulah Khilafah akibat terkena serangan bom barrel dari pesawat tempur rezim Syiah Assad pada 3 Februari 2014 di Aleppo.



5. SEORANG MUJAHID  MEMAKSA MENIKAHI ANAK NASRANI DIBAWAH UMUR.


  • Dalam gambar yang tersebar luas di banyak media dikatakan bahwa seorang Mujahidin Daulah Khilafah Islamiyyah menikahkan gadis cilik 9 tahun beragama Nasrani. Padahal itu merupakan gambar dari sebuah acara yang dilaksanakan Departemen Da'wah Khilafah untuk merecovery dan memberikan hiburan pada anak-anak pengungsi.  Anak tersebut adalah seorang Muslimah. Dia menangis gugup karena malu ketika akan berbicara di depan publik. Sayang mujahid memberinya motivasi agar dapat meneruskan bacaan tersebut. Link  - https://www.youtube.com/watch?v=JJEPB9hJmQc


6. KHALIFAH DAULAH KHILAFAH ISLAMIYYAH, SYEIKH ABU BAKAR AL BAGHDAD, AGEN CIA/MOSSAD. 





7. DAULAH KHILAFAH ISLAMIYYAH MENYALIBI ORANG NASRANI.


  • Dalam  gambar yang tersebar luas di banyak media dikatakan bahwa Daulah Khilafah Islamiyyah menyalibi warga Nasrani yang tertangkap di Mosul. Padahal itu adalah gambar-gambar para tentara rezim Syiah Assad yang telah terbukti bersalah melakukan pemerkosaan dan pembantaian terhadap warga Sunni. Bahkan ada juga gambar dari seorang mujahid dari Daulah Khilafah Islamiyyah yang terbukti telah melakukan perampokan dan penganiyayaan terhadap warga Khilafah.  Link http://wewritewhatwelike.com/2014/05/09/crucifixion-of-christians-debunking-the-new-fake-news-item/


8. SYEIKH ABU BAKAR AL ABGHADADI MAIN PEREMPUAN DI KLUB MALAM.


  • Dalam gambar yang tersebar luas di banyak media dikatakan bahwa Syeikh Abu Bakar al Baghdadi sedang minum minuman beralkhohol dan duduk dengan seorang wanita di sebuah club malam. Padahal itu adalah poto seorang anggota band bernama Motaz Hattar. Dia adalah seorang Nasrani yang tinggal di Yordania. Link https://www.facebook.com/motaz.hattar?fref=ts


9. SYEIKH ABU BAKAR AL ABGHADADI MELAKUKAN PERTTEMUAN DENGAN SENATOR MC'CAIN.






10. DAULAH KHILAFAH ISLAMIYYAH MENYEMBELIH KEPALA PEREMPUAN NASRANI.


  • Dalam gambar yang tersebar luas di banyak media dikatakan bahwa Daulah Khilafah Islamiyyah melakukan penyembelihan terhadap gadis kecil Nasrani.  Padahl gamabr itu adalah gambar lama. Ini gambar dari seorang gadis Sunni yang kepalanya hancur terkena serangan udara pesawat tempur rezim Syiah Assad.    
 
  • Dalam gambar yang tersebar luas di banyak media dikatakan bahwa Daulah Khilafah Islamiyyah melakukan penyembelihan terhadap gadis Nasrani. Padahl gamabr itu adalah gambar lama. Ini gambar dari seorang gadis Nasrani yang kepalanya dipenggal dalam kasus Poso di Indonesia.


11. DAULAH KHILAFAH ISLAMIYYAH MEMBAKAR GEREJA.


  • Dalam gambar yang tersebar luas di banyak media dikatakan bahwa Daulah Khilafah Islamiyyah melakukan pembakaran terhadap gereja tua dan diagungkan, Gereja St. Etchmiadzin, ketika penyerangan di Mosul. Padahal yang terbakar adalah adalah sebuah mobil yang berada tepat disamping gereja akibat serangan roket. Gereja tersebut hingga sekarang masih berdiri tegak. Link  https://www.youtube.com/watch?v=VcfpFBwsAYs


13. MUJAHIDIN DAULAH KHILAFAH ISLAMIYYAH MEMPERKOSA WANITA NASRANI.




14. DAULAH KHILAFAH ISLAMIYYAH MEWAJIBKAN WANITA DAN ANAK PEREMPUAN NASRANI DIKHITAN


  • Dalam berita yang tersebar luas di banyak media dikatakan bahwa Daulah Khilafah Islamiyyah telah mengeluarkan fatwa agar wanita-wanita dan anak-anak perempuan nasrani dikhitan. Padahal fatwa seperti ini pernah diposting di sebuah media Iran pada tahun 2013. 


15. DAULAH KHILAFAH ISLAMIYYAH BUATAN AMERIKA


  • Dalam berita yang tersebar luas di banyak media dikatakan bahwa Daulah Khilafah Islamiyyah merupakan bentukan Amerika Serikat. hal ini didasarkan pada buku memoarnya mantan Luar negeri Amerika Serikat, Hillary Clinton. Tak lama berselang, setelah berita ini banyak dijadikan oleh media sebagai pembenaran bahwa Khilafah merupakan bentukan Amerika Serikat, Kedutaan Amerika Seikat di Beirut menolak klaim sejumlah kabar di media sosial setempat dan menyangkal bahwa Amerika Serikat adalah sang pembuat dan membenarkan berdirinya Negara Islam Irak dan Suriah (ISIS). Kedubes AS segera bertindak dengan mengklarifikasi bahwa buku yang diterbitkan Hillary tidak memiliki referensi apapun tentang keterlibatan AS dalam penciptaan ISIS atau berencana untuk mengakuinya sebagai organisasi yang sah. Dan Wikileaks pun membatah statemen tersebut serta menyatakan tidak ada pernyataan tersebut dalam situsnya




++ BEBERAPA HOAX & FALSE NEWS TENTANG DAULAH KHILAFAH ISLAMIYYAH DALAM BAHASA ARAB








*Source:Peye TeEm.
*Nothing Changes, just Rearranges, for Me, This Time...
[ ... ]

Visualisasi Sinyal dan Efek Sinyal Selular

Assalamu'alaikum...lagi sehat nih otakku... setelah semalam batuk-batuk hebat dan sesak nafas. Ngeri. Tapi kali ini bukan mau share itu, tapi soal lain. Tentang sinyal handphone dan efeknya.

Visualisasi Sinyal Selular.

Beginilah Jadinya Jika Kita Bisa Melihat Sinyal Ponsel "(dan efek dari sinyal-lihat gambar visualisasi dari Nickolay Lamm)
Nickolay Lamm adalah seorang seniman dan juga peneliti, baru-baru ini ia membuat suatu karya fantastis dengan memperlihatkan atau membuat gambaran image bagaimana jadinya jika Sinyal Handphone jika dapat di lihat oleh manusia.

Nicolay Lamm menciptakan serangkaian ilustrasi bagaimana kota akan terlihat jika manusia dapat melihat sinyal ponsel. Setiap frekuensi memliki warna yang berbeda sehingga antar warna saling menyatu dan menghasilkan seni indah.

Ia memperlihatkan gambaran bentuk jaringan selular di kota New York, Chicago, Hollywood dan Washington DC ke dalam bentuk Visual.



art-technology-cellular-network-lights-nickolay-lamm


art-technology-cellular-network-lights-nickolay-lamm


art-technology-cellular-network-lights-nickolay-lamm


art-technology-cellular-network-lights-nickolay-lamm


art-technology-cellular-network-lights-nickolay-lamm


Di gambarkan masing-masing menara yang memancarkan sinyal memliki 3 set antena directional, setiap antena terhubung ke base stasiun yang mampu menerima dan mengirim kan frekuensi. Dan antena di kombinasikan untuk mengoptimalkan kualitas jaringan untuk menghasilkan sinyal ideal yang akan menangkap jaringan sehingga mampu memenuhi setiap area.

Dan soal Efek Sinyal Selular...

Handphone/ Tablet sudah menjadi barang yang tak asing dan tak pernah jauh dari manusia, pastinya...
Bahkan ada penyakit phobia terkait handphone. Pernah dengar tentang phobia yang disebut sebagai Nomophobiacs, sebuah phobia yang membuat orang resah, gelisah dan tidak nyaman ketika jauh dari ponselnya. Phobia ini memang baru ditemukan seiring dengan munculnya smartphone belakangan ini. Tetapi, bukan itu yang ditakutkan banyak peneliti, dan juga saya....

Dulu, saya ingat betul di era 90'an-tepatnya 1996-1997'an saya sering main ke tempat bermacam barang BM, yaitu Taman Puring jakarta selatan. Biasalah, sok gaya-duit gak ada, beli gadget yang waktu itu masih sangat langka. Di kampung gue cuma gue, dan sepupu gue yg punya. Ada handphone merk Motorola yg segede gajah yang gue pegang. Ingat saat beli nemenin kakak sepupu cewek yang pengin beli Hape Eriksson clamsell yang kecil banget dan gue sendiri ngiler banget, ada satu momen yang sangat sulit di lupakan. Yaitu saat mengetes hape tersebut...Waktu itu hape di tempelkan telingan kanan, tidak berapa lama kakaku terhuyung-huyung... kita panik. Penjual bilang sepertinya ada hape yang rusak dan bocor radiasinya. Dan itu melekat hingga sekarang, hingga membuat gue ingin mencari tahu kenapa, dan apa itu radiasi selular..

Setelah baca sana-sini dan juga tanya ke ahlinya (menurut gue sih ahli), adanya rumor tentang handphone dapat menyebabkan kanker ternyata bukan sekedar isapan jempol belaka. Radiasi ponsel yang berbentuk gelombang elektromagnetik dipancarkan oleh ponsel, ternyata dapat diserap oleh tubuh. Gelombang tersebut yang mempengaruhi kekuatan signal, dan kejernihan suara. Jumlah energi dari gelombang elektromagnetik yang diserap oleh tubuh diukur dalam bentuk satuan SAR, atau Specific Absorption Rate.

Ada dua efek yang disebabkan oleh radiasi handphone

1. Thermal Effect

Adalah efek yang paling sering dan umum disebabkan oleh piranti yang mengandung gelombang elektromagnetik. Biasanya timbul panas karena suhu meningkat. Secara umum, otak atau sirkulasi darah bisa mengatasi pengaruh dari thermal effect ini, namun kornea mata umumnya tidak tahan akan panas.

2. Non Thermal Effect

Efek lain disebut sebagai non thermal effect, efek yang tidak disebabkan oleh panas, dan biasanya justru mempengaruhi otak atau bagian tubuh yang terdekat dengan antena. Hasilnya, ia akan meningkatkan metabolisme glukosa di dalam darah.

Menurut American Medical Association, seperti dikutip dari Indiatimes, efek non thermal ini punya efek jangka panjang, seperti:

1. Pendarahan otak
2. Kanker
3. Sakit kepala
4. Pusing
5. Gangguan tidur
6. Gangguan kepribadian

Dan katanya, di tahun 2025 ke atas nanti, akan ada puluhan juta manusia yang terindikasi kuat terkena dampak buruk sinyal selular. Saya masih hidup gak ya...?

Ini katanya Tips Menghindari Efek Buruk dari Radiasi handphone:

1. Menjauhkan dan menyimpan handphone di tempat yang tidak bersentuhan langsung dengan tubuh
2. Hindari aktivitas dengan handphone yang sinyalnya buruk. Saat sinyal buruk, umumnya gelombang elektromagnetik yang dilepaskan justru lebih tinggi, [dan di indonesia:sinyal buruk adalah hal yang 'biasa', apalagi internetnya-persis dengan tabiat penjualnya].
3. Pakai hands-free atau headset pada modus bicara. Apabila tidak ada hands-free atau headset, berbicara dengan bergantian sisi telinga
4. Jauhkan handphone saat menunggu panggilan, dekatkan pada telinga hanya saat ada suara jawaban.

Dan, kita tahu...bahwa ternyata kita di kepung oleh beragam jenis sinyal radio. Dan sinyal selular adalah salah satunya. Takut? Gak usahlah.. kalau ngeri dan gak mau handphone'an lagi; mending buat aku aja... apalagi yang Android dengan aplikasi office lengkap, dengan senang hati akan sangat saya terima...

#Buat yang lebih ngerti, atau yang juga ahli soal kesehatan.. monggo informasinya ya, hehe....

Photo by: Nickolay Lamm — senang dengan anugerah Tuhan atas segarnya udara pagiku dan sembuhnya sesakku - [more fine]
[ ... ]

Salam Tiga Jari

Di tahun 1990-an, siapa yang tak mengenal salam tiga jari?

Salam Tiga Jari–- bayangkan ibu jari, telunjuk dan kelingking—yang diacungkan. Dulu saya pemujanya. Setiap saat selalu berdandan metal dengan dua anting di telinga kanan dan satu di telinga kiri dan satu di hidung. Baju bergambar salam tiga jari dan tambahan aksesoris si mata satu dan swastika.
Alhamdulillah, kegoblokan dan ketololan itu sekarang sudah tidak saya piara lagi.

"Salam Tiga Jari", ya, secara umum memang selalu identik dengan musik metal. Bahkan sudah di anggap ikon musik aliran keras tersebut oleh kebanyakan yang awam..
Lihat saja, setiap ada konser musik metal, aliran keras, sebut saja seperti Metallica, Slayer, Megadeth ataupun yang lebih soft sepertui Guns N’ Roses, selalu memberi Salam Tiga Jari. Tapi tidak hanya Metallica saja (atau grup metal lainnya), ternyata banyak pesohor mulai dari pemusik, selebritis, politikus, tokoh sampai di film-film kartun anak- anakpun, ada itu Salam Tiga Jari.
Selain Grup musik metal Metallica, juga semuagrup musik metal dunia maupun lokal semua selalu menyempatkan memberi "salam" itu. Juga ada artis hollywood Madonna, politikus PM Italia Silvio Berlusconi, Pangeran William dari inggris, mantan presiden amerika Bill Clinton, juga mantan presiden AS George W Bush, Presiden Obama-bahkan "icebeye" pun, -pada beberapa kampanyenya, memberikan Salam Tiga Jari. Nanti di tahun 2014 memasuki bulan pemilu presiden dan parlemen akan kita lihat saja para politikus sesat, goblog dan korup, yang melakukan itu. Tokoh kartun Spiderman, Spongeboob tokoh kartun Stuart Little, dan beberapa lainnya yang sering kita tonton sewaktu kecil juga ada.

Pertanyaannya:Maksudnya apa?

Nah, sebenarnya Salam Tiga Jari secara simbolik diasoasikan dan diartikan sebagai “Tanduk Kambing”. Dalam bahasa Inggris disebut “goat” dan secara bunyi bahasa sangat mirip ucapannya dengan kata “god” (Tuhan). Lebih dekat ke baphomet pujaan kaum qabalis pemuja setan. Gampangnya sebut saja setan berkepala kambing dan bertanduk kambing. Jadi, itu sebutan untuk tuhan mereka; baphomet. Kalau ada yang melakukan salam itu berarti ya sedang memuja tuhan baphomet-nya.

Di dalam dunia aliran sesat di (khususnya Freemasonry - illuminati) – simbol itu juga merupakan simbol dari persembahan kepada kekuatan sesat.
Sudah bukan menjadi rahasia lagi, jika Freemasonry—yang berkedok sebagai "gerakan sosial, gerakan humanisme, organisasi ilmiah", atau topeng cantik dan kebaikan lainnya—adalah organisasi rahasia umum dan gerakan aliran sesat yang terbesar di muka bumi ini!
Pernah dengar itu???!

Freemasonry mempunyai tujuan utama menghapuskan semua agama, menghapus tiang- tiang kebajikan kehidupan dan menggantikannya dengan “Tatanan Dunia Baru” atau NWO versi mereka. Tatanan Dunia Baru yang tanpa agama, penuh kebebasan, tanpa aturan, tanpa pengakuan dan ketaatan pada Tuhan, semua tatanan dunia baru yang memuja kesesatan. Dan simbol salam tiga jari hanyalah salah satu cara di antara jutaan cara lainnya yang digunakan mereka untuk menyesatkan umat manusia—dengan begitu halus, rapih, dan daya hipnotisnya, tanpa kita menyadarinya.

Yang sangat saya sayangkan adalah yang melakukannya-memberi salam tiga jari itu tanpa mengerti sedikitpun maksudnya. Terutama kepada saudara seaqidah. Tolong di perhatikan ya... Terimakasih.
[ ... ]

“Happy New Year 2014 to all Freemason in the world,” --> Masonictimes.

Dari Abu ‘Umair bin Anas dari bibinya yang termasuk Shahabiyah Anshor, “Nabi memikirkan bagaimana cara mengumpulkan orang untuk shalat berjamaah. Ada beberapa orang yang memberikan usulan. Yang pertama mengatakan, ‘Kibarkanlah bendera ketika waktu shalat tiba. Jika orang-orang melihat ada bendera yang berkibar maka mereka akan saling memberi tahukan tibanya waktu shalat’. Namun Nabi tidak menyetujuinya. Orang kedua mengusulkan agar memakai teropet. Nabipun tidak setuju, beliau bersabda, ‘Membunyikan terompet adalah perilaku orang-orang Yahudi.’ Orang ketiga mengusulkan agar memakai lonceng. Nabi berkomentar, ‘Itu adalah perilaku Nasrani.’ Setelah kejadian tersebut, Abdullah bin Zaid bin Abdi Robbihi pulang dalam kondisi memikirkan agar yang dipikirkan Nabi. Dalam tidurnya, beliau diajari cara beradzan.” (HR. Abu Daud, shahih)

“Siapa yang meniru suatu kaum maka dia bagian dari kaum tersebut,” (HR. Abu Daud).

“Kalian akan mengikuti perilaku orang-orang sebelum kalian sejengkal demi sejengkal dan sehasta demi sehasta, sehingga kalau mereka masuk ke lubang biawak pun kalian ikut memasukinya.” Para sahabat lantas bertanya, "Apakah yang engkau maksud orang-orang Yahudi dan Nasrani, ya Rasulullah?" Beliau menjawab, "Siapa lagi (kalau bukan mereka)?" (HR Bukhari).

----------------DAN DI BAWAH INI, BACA PERLAHAN KAWAN------------------

“Happy New Year 2014 to all Freemason in the world,” --> Masonictimes.

Tradisi meniup terompet ini pada mulanya merupakan cara orang-orang kuno untuk mengusir setan. Orang-orang Yahudi belakangan melakukan hal itu sebagai kegiatan ritual yang dimaknai sebagai gambaran ketika Tuhan menghancurkan dunia. Mereka melakukan ritual meniup terompet ini pada waktu perayaan tahun baru Yahudi, Rosh Hashanah, yang berarti “Hari Raya Terompet”, yang biasa jatuh pada bulan September atau Oktober. Bentuk terompet yang melengkung melambangkan tanduk domba yang dikorbankan dalam peristiwa pengorbanan Isaac (Nabi Ishaq dalam tradisi Muslim). Hal ini sangat berbeda dengan ajaran Islam yang menetapkan bahwa Nabi Ismail-lah, saudara Nabi Ishaq, yang diminta Allah untuk dikorbankan.

“The Roman ruler Julius Caesar established January 1 as New Year’s Day in 46 BC. The Romans dedicated this day to Janus , the god of gates, doors, and beginnings. The month of January was named after Janus, who had two faces – one looking forward and the other looking backward.”

The World Book Encyclopedia tahun 1984 (volume 14, halaman 237) menjelaskan makna tanggal 1 Januari. Perayaan tahun baru 1 Januari memiliki sejarah panjang di mana orang Romawi mempersembahkan tanggal ini kepada Janus, dewa segala gerbang, pintu-pintu, dan permulaan waktu.

Bulan Januari diambil dari nama Janus sendiri, yaitu dewa yang memiliki dua wajah; wajah yang menghadap ke masa depan dan wajah lainnya menghadap ke masa lalu.

Nama Dewa Janus dalam literatur paganisme adalah sesembahan kaum penyembah setan sejak zaman Yunani kuno. Sejarah budaya penyembah setan ini pun sudah ada semenjak zaman Hermaic (3600 SM) dan dikawal oleh kelompok paganisme Freemason (Masonic). Kelompok Freemason yang berperan besar menyuburkan budaya ini agar manusia baik yang atheis ataupun beragama-termasuk yang beragama Islam teralihkan perhatiannya dari ajaran agama menjadi penyembah satanisme.

Dalam perayaan tahun baru kita dapat melihat ajaran, pemikiran Yahudi juga ada di dalamnya. Meniup terompet contohnya, kita sangat faham bahwa terompet adalah alat ciptaan Yahudi. Semula, budaya meniup terompet ini merupakan ciri khas masyarakat Yahudi saat menyambut datangnya "Rosh Hasanah" atau tahun baru Taurat, yang jatuh pada bulan ketujuh atau tanggal 1 bulan Tishri dalam kalender Ibrani kuno.

Alkitab Imamat 23;24:

“Katakanlah kepada orang-orang Isra’el, begini: Dalam bulan yang ketujuh, pada tanggal satu bulan itu, kamu harus mengadakan hari perhentian penuh yang diperingati dengan meniup serunai (terompet), yakni hari pertemuan kudus” (Imamat 23:24)

Pada malam tahun baru itu, masyarakat Yahudi melakukan "introspeksi diri" dengan tradisi meniup shofa, alat musik sejenis terompet. Terompet shofa diperkirakan sudah ada sejak tahun 1.500 sebelum Masehi. Awalnya, diperuntukkan untuk keperluan ritual agama dan juga digunakan dalam militer terutama untuk penanda saat akan berperang. Kemudian di jadikan sebagai alat musik pada masa pertengahan Renaisance hingga saat ini. Bunyi shofa itu mirip sekali dengan bunyi terompet kertas yang dibunyikan di sini, di Indonesia di setiap malam Tahun Baru.

Kelompok Freemason terus menggelar perayaan ini. Para masonik di semua belahan dunia dikabarkan sudah berkumpul di beberapa loji mereka untuk menyambut tahun baru.Mereka mempersiapkan The New World Order.

Dan, Topi Tahun Baru yang berbentuk kerucut (juga sering di pake sebagai topi ulang tahun, atau perayaan lainnya ) adalah topi yang disebut SANBENITO. Topi ini digunakan orang Islam Andalusia (di wilayah Spanyol sekarang) untuk menandai bahwa mereka telah murtad. Saat itu Andalusia di bawah penindasan Gereja Katholik Roma yang menerapkan inkuisi Spanyol. Ini terkait juga dengan Sejarah perang salib, di mana saat itu Andalusia telah takluk di tangan Ratu Isabella dan Raja Ferdinand. Lain waktu di tulis soal perang salib ini-kalo mood.
SANBENITO, pakaian dan topi khas yang dipakaikan kepada tawanan muslim yang telah menyerah dan mau "conferso" (confert=murtad).
Pakaian itu untuk membedakan penduduk muslim yang murtad (converso) dengan penduduk lainnya ketika berjalan di tempat-tempat umum di Andalusia.
Jadi, sekarang bagi kalian para muslim yang sedang senang-senang, hindarilah itu. Setidaknya jangan ikut-ikutan beli terompet, lalu di tiup persis orang latah.
Ini juga bukan sedang mengkafir-kafirkan kalian, cuma ada baiknya untuk jalan aman, hindarilah itu. Enggak lucukan, hanya gara-gara pengin senang-senang, secara otomatis kalian murtad "DI MATA" ALLAH SWT....
Menurut aku, carilah yang jalan teraman dalam hidup ini: HINDARI.
Itu lebih baik, daripada beramal pas-pasan, Sholat juga bolong-bolong, eh, jadi murtad cuma gara-gara terompet tahun baru...
Gimana.... paham kan maksudku? [kanahayakoe.blogspot.com- More Fine]
[ ... ]

Sejarah Kelompok Terror Zionis Yahudi

Hashomer  "Pelindung Yahudi"

Data dan fakta mengenai mereka sendiri pun tidak banyak terungkap. Padahal milisi-milisi kelompok teroris Zionis memliki andil penting dalam memuluskan jalan berdirinya Israel kelak pada tahun 1948. Oleh karenanya, berikut kita akan mengupas lebih jauh sepak terjang kelompok-kelompok teroris sebelum berdirinya negara penjajah Zionis Israel.

Kelompok Hashomer

Hashomer
Dalam bahasa Ibrani atau bahasa resmi Zionis Israel, Hashomer berarti penjaga atau pelindung. Kelompok ini termasuk organisasi teroris Zionis pertama dan terpenting sebelum pembentukan rezim Zionis. Aktivitasnya tidak lebih menjalankan aksi untuk melindungi koloni-koloni pemukiman Yahudi di Palestina.

Amos Perlmutter dalam bukunya Militer dan Politik di Israel menulis, “Unit Pertahanan pertama Yahudi di pengungsian dibentuk di penghujung abad ke 19 di Eropa Timur. Pada 1905, partai Puali Zion - yang didirikan sebelum gerakan Sosialis Zionis - mengawasi pembentukan kelompok-kelompok pertahanan di Palestina. Pada 1909, tempat mereka diambil alih, oleh kelompok Hashomer.

Menurut Madjid Sahafa dalam bukunya Negara Fiktif, mulanya Hashomer bukanlah merupakan kumpulan orang-orang Zionis yang sepaham, melainkan gabungan para aktivis Zionis dari Eropa Timur, Ukraina, dan Kaukasus. Belakangan, orang-orang Yahudi Marxis dari Rusia bergabung dan menciptakan spirit militerisme di dalam tubuh Hashomer.

Sedangkan Leonerd Mosely dalam bukunya Gideon Goes To War mengatakan bahwa pada 1907, imigran Zionis membentuk sebuah organisasi militer bernama Bar Guevara (Komunitas Rahasaia Yahudi). Bar Guevara sendiri adalah cikal bakal Hashomer yang di antara tugas yang dibebankan kepadanya adalah mengumpulkan informasi-informasi rahasia. Setelah dua tahun berljalan, reorganisasi pun dilakukan dan nama Bar Guevara kemudian diubah menjadi Hashomer. Sedangkan, para imigran Yahudi yang membentukBar Guevara adalah Yitzhak Ben Tarvi, Alexander Zeid, serta seorang bernama Israil Shuhet.

Meski mulanya Hashomer dibentuk untuk melindungi koloni-koloni pemu****n Yahudi, namun belakangan kelompok ini bermetamoforsis menjadi kelompok teroris, militer, dan spionase Zionisme. Hashomer memiliki pengaruh kuat pada sebagian besar organisasi-organisasi sosialis Zionis dan melancarkan aksi teror bagi warga Palestina.

Selain menjaga dan melindungi koloni-koloni Zionis di bumi para nabi itu, Hashomer juga membangun beberapa koloni pemu****n Yahudi untuk ditempati oleh para imigran Yahudi yang datang dari Eropa Timur.

Koloni pertama yang dibangun Hashomer adalah koloni Marjabia yang terletak di lembah Bisan. Setelah ituHashomer pun kembali membangun dua koloni lagi. Salah satunya bernama Tel Hadshim di lembah Bisan dan lainnya bernama Kofr Jaladi di desa Mithlah, sekitar kawasan Jalil.

Pada permulaan Perang Dunia Pertama, Hashomer sempat dikejar-kejar oleh pihak Turki. Khususnya setelah penangkapan Lisanisky - salah seorang anggota kelompok spionase bernama Neili -. Rahasia-rahasia kelompok Hashomer pun akhirnya terbongkar. Hal ini pun berujung pada penangkapan 12 anggota Hashomer.


Kendati demikian, orang-orang Turki tidak bisa memperoleh informasi lengkap perihal aktivitas anggota Hashomer dalam jaringan Zionis. Oleh karennya, Hashomer selamat dari pengejaran pejabat-pejabat Turki, tapi tidak bisa terbebas dari dampak spionase yang dilakukannya, yaitu pendeknya masa aktivitas organisasi dan pembubarannya.

Setelah Palestina jatuh ke tangan Pasukan Britania (Inggris), terbongkarlah bahwa beberapa pemimpin Hashomer bekerja pada sebuah jaringan spionase. Dan menjadi penghubung antara jaringan itu dengan komite politik Pishof. Meskipun belakangan diketahui bahwa sebagian bantuan dana itu tidak sampai ke tangan komite melainkan masuk ke kantong beberapa pengurus Hashomer.

Sepanjang periode kekuasaan Inggris atas Palestina, Hashomer meningkatkan aksi teror dan militernya terhadap warga Palestina dan Inggris.
Akhirnya pada permulaan dekade abad ke 20, ketika kaum Zionis merasakan kebutuhan mendesak untuk membentuk sebuah kekuatan militer besar, Hashomer pun mengusulkan pembentukan organisasi Haganahdan segera berinisiatif mendirikannya. Namun beberapa anggota Hashomer menolak usulan tersebut dan lebih memilih membentuk kelompok perang kecil bernama Brigade-Brigade-Perang.

Kelompok ini pun tetap berbentuk seperti ini, hingga revolusi terhadap orang-orang Palestina meletus tahun 1929. Namun setelah itu mereka terpaksa bergabung dengan Haganah.

Hingga pada akhirnya, Yutzhak Ben Tarvi, salah seorang pengurus Hashomer menjadi presiden Israel dan Ben Gurion yang menjadi perdana menteri pertama Zionis Israel adalah salah seorang pendukung utamanya.

Haganah
Haganah

Seperti sudah dijelaskan pada pembahasan sebelumnya,Hashomer adalah sebuah kelompok teroris Zionis yang kemudian bermetamorfosis menjadi sebuah kelompok teroris Zionis lainnya bernama Haganah (baca: "Hah Gah nah').

Menurut Ami Isseroff, Haganah adalah gerakan bawah tanah Yahudi yang didirikan pada tahun 1920 dengan nama resmi Irgun HaHagannah Ha'vri. Haganah bisa dikatakan sebagai salah satu pilar organisasi paramiliter Yahudi di wilayah Palestina saat masih menjadi wilayah mandat Britania Raya sejak 1920 hingga 1948.

Madjid Shafa dalam bukunya Negara Fiktif menyatakan bahwa kelompok ini merupakan Organisasi Militer Zionis yang memulai aktifitasnya sejak tahun 1921 di Jerusalem. Tujuan mereka tiak lain adalah mengusir kaum muslim Palestina dan menempatkan orang Yahudi di bumi para nabi tersebut.
Saat pembentukan organisasi ini, pemimpin mereka pun mengatakan bahwa tujuan dari didirikannyaHaganah adalah membela kehidupan, kepemilikan dan keagungan para warga Yahudi.

Oleh karena itu, begitu saja Haganah terbentuk, banyak elemen pasukan Yahudi yang segera bergabung di dalam barisan Haganah. Mereka notabene adalah orang-orang Yahudi yang pernah berperang di Balkan bersama pihak Inggris pada pertengahan Perang Dunia Pertama yakni antara tahun 1917 sampai 1918.

Menurut Madjid Shafa, membanjirnya para imigran Yahudi dari beberapa negara Eropa, khusunya Eropa Timur, diantara tahun 1920-1930 semakin memperkuat salah satu sel kelompok teroris Zionis ini. Hal ini dikarenakan bahwa sebagian besar imigran yang baru datang adalah pemuda. Banyak dari mereka yang juga memiliki pengalaman di bidang organisasi milisi dan rahasia di tempat-tempat pemu****n Yahudi di Eropa Timur.

Pada tahun 1920- 1930, di bawah pimpinan David Ben-Gurion, Haganah melaksanakan aksi teror dan kekerasan. Haganah yang semula hanya terbatas sebagai kekuatan bersenjata demi mempertahankan pemu****n imigran Yahudi, kemudian berubah menjadi laskar yang melakukan penyerangan terhadap warga Arab-Palestina. Mereka juga melakukan pengadaan dan pembelian senjata untuk merancang konflik dengan masyarakat Arab-Palestina yang kemudian dikenal dengan rencana Ben Zion Dinos, sebuah rencana yang menyusun daftar dan tanggal aksi pembunuhan terhadap para pemimpin Arab-Palestina saat itu.

Pemilihan tempat-tempat pemu****n Yahudi yang murni dibangun dengan tujuan strategis dan politis sangat berpengaruh dalam terbentuknya Haganah dan pola pikir para anggotanya. Pemilihan tempat pemu****n Yahudi tidak hanya berlandaskan pada faktor ekonomi, tapi juga faktor kebutuhan pertahanan sentral dan strategi penempatan warga Yahudi berdasarkan jaminan akan eksistensi politik warga Yahudi di seluruh tanah Palestina.
Menurut mereka, berhadapan langsung dengan warga Arab secara khusus akan mempengaruhi faktor ekonomi. Menurut mereka hal ini pada gilirannya akan menjadikan pemu****n Yahudi tersebut menjadi sebuah benteng kokoh untuk pertahanan Haganah. Program-program ekonomi dan pertanian pun akhirnya dijalankan secara bersamaan dengan program militer.

Haganah memiliki dua komando rahasia, yaitu komando tinggi sipil dan komando tinggi militer. Dua komando ini tunduk pada kelembagaan Zionis yang berpusat pada agen-agen Yahudi.

Palmach
Palmach

Palmach merupakan organisasi militer yang didirikan pada tanggal 19 Mei 1941, menyusul ketidakpuasaan para pemuda di Kibbutesh (koloni pertanian) ketika pasukan sekutu mendekati Palestina. Kelompok teroris Zionis ini terdiri dari satuan-satuan yang para anggotanya memperoleh pendidikan khusus dalam teknik perang gerilya.

Menurut Madjid Shafa dalam bukunya Negara Fiktif, referensi terbaik perihal organisai Palmach bisa dilihat dalam sebuah buku Perjalanan Palmach yang dipublikasikan di Tel Aviv pada tahun 1953. Buku ini berbahasa Ibrani dan terdiri dari dua jilid. Palmach berdiri atas upaya Yitzhak Sara, yang kemudian menjadi pemimpin kelompok ini.

Yitzhak Sara tidak lain adalah mantan perwira tentara Tsar Rusia dan salah seorang pendiri tentara Israel. Sejak awal, organisasi ini memiliki hubungan dengan sebuah partai di Israel bernama Partai Mapam, sebuah partai sayap kiri yang berhaluan Marxis-Zionis.

Bisa dikata, Palmach adalah satuan militer profesional pertama yang selain disiplin, juga memiliki ideologi politik. Tujuan mereka ialah menguasai sepenuhnya situasi militer di Palestina. Organisasi ini adalah representasi dari aliran ekspansi militer dalam Gerakan Zionisme. Kelompok teroris Palmach berkembang dalam kurun waktu 1941-1948 dan memiliki beberapa cabang sehingga semua organisasi militernya menyebar di seluruh bumi Palestina.
Pada 20 Februari 1948, Palmach meluncurkan operasi di Kaisarea, Utara Tel Aviv, di mana mereka menghancurkan 30 rumah warga Palestina. Tujuannya adalah mencegah agar daerah tersebut dijadikan basis laskar rakyat Palestina.
Berkat hubungan baik dengan pemerintah sementara Inggris di Palestina, pasukan Palmach dapat memiliki senjata-senjata modern. Komandan Haganah juga memberikan perhatian khusus kepada mereka. Karena dengan kemahiran dalam melaksanakan tugas penyerbuan dan pengetahuan politik perihal prinsip-prinsip Zionisme Internasional, mereka dapat difungsikan sebagai pasukan penghancur Palestina oleh Haganah. Mereka memiliki komandan khusus yang dipilih oleh agen Yahudi di Tel Aviv, serta Komandan operasional di berbagai kota penting di Palestina, seperti Yerusalem dan Haifa.
Wanita juga memiliki peran penting dalam pelaksanaan operasi militer Palmach. Jumlah para wanita di sebagian unit Palmach mencapai lebih dari 30%. Selain ikut serta dalam operasi militer, mereka juga aktif dalam penjagaan, pertolongan pertama, dan jaringan komunikasi radio rahasia.
Palmach juga memiliki satuan spionase yang kuat. Mereka bisa memata-matai kamp-kamp tawanan perang Jerman. Beberapa personil mereka juga melakukan aktivitas mata-mata di Suriah dan Libanon dengan menyamar lewat pakaian khas Arab.

Setelah perang dunia kedua berakhir, pesonil-pesrsonil Palmach melakukan operasi melawan pemerintah sementara Inggris di Palestina. Pada tahun 1948, satuan-satuan Palmach bertempur melawan orang-orang Palestin di Front Selatan, khususnya Jalil Utara, Sina, Naqeb, dan Yerusalem. Mereka pun berhasil menduduki Padang Naqeb.

Palmach
Salah satu rencana Palmach adalah menggusur mayoritas penduduk muslim di Palestina. Hal ini diwujudkan melalui pembantaian-pembantaian yang dilakukan para teroris Zionis terhadap warga Palestina. Diantaranya adalah pembantaian di Desa Deir Yassin, yang dirancang oleh Palmach bekerjasama dengan kelompok Irgun, Stern, dan para pelaku kriminal lainnya.
Di setiap lembar buku perjalanan Palmach, seperti doktrin goyimYahudi maka warga Arab disebut sebagai musuh oleh mereka. Buku itu juga menyebutkan puluhan rencana patroli-patoliPalmach dalam operasi teror terhadap warga Palestina di berbagai penjuru negeri itu dan kawasan-kawasan yang harus diduduki.

Irgun, Siap Mati Demi Zionisme
Irgun figure
Nama lengkap organisasi ini adalah Irgun Tezavi Leumi Baraetz Ysrail yang berarti “Satuan Militer Nasional di Tanah Israel”. Kelompok teoris ini dibentuk pada tahun 1931 menyusul protes atas kebijakan pertahanan Haganah yang diikuti oleh kelompok-kelompok bersenjata dari Gerakan Teroris Betar dan Haganah B. Untuk menunjukkan pada dunia dan khususnya muslim Palestina tentang siapa mereka, Irgun tampaknya sengaja membuat logo berupa gambar tangan sedang memegang senjata dan dibawahnya tertulis: Hanya ini caranya!


Vladimir Jabotinsky, seorang pemimpin ekstrim Zionisme, merupakan aktor intelektual dibalik organisasi ini. Sedangkan David Raziel adalah perjuang gerakan bawah tanah Zionisme yang didaulat sebagai pemimpin militer Irgun. Selain itu ada pula nama Avraham Stern. Ia adalah anggota para militer Yahudi yang terkenal militan. Stern sendiri merupakan pendiri kelompok esktrem Zionis lainnya yang bernama Lehi atau kadang disebut Geng Stern. Posisinya di Irgun sebagai pengendali kebijakan politik kelompok teroris Irgun.



Irgun terinspirasi akan Zionisme revisionis, nasionalis ekstrimis, dan spirit militerisme. Ketika para pemimpin organisasi ini merasa bahwa Haganahberubah menjadi moderat, maka mereka pun membentuk Irgun. Sejak semula,Irgun tidak hanya berorientasi pertahanan, tapi juga penyerangan. Jadi kelompok ini selain terkenal militan juga bisa disematkan sebagai kelompok Zionis yang masuk kategori brutal. Mereka sama sekali tidak mau mundur seujung jarumpun dari tujuan-tujuan Zionisme. Bahkan Siap mati demi nilai jahat Zionisme.

Betar
Betar - zionis

Betar, organisasi yang pernah membuat ulah dan provokasi bagi muslim Kanada dengan menyelenggarakan "Know Islamic Radical Week", Pebruari 2006 di Toronto. Meski membawa nama dan pembicara dari kalangan Islam, sejatinya mereka sedang memperolok-olok ajaran Islam. Ia pun mengundang Salim Mansur, Profesor di Ontario untuk berbicara hak-hak gay di Timur Tengah.
Organisasi Betar atau organisasi radikal pemuda Zionis merupakan salah satu bagian dari kelompok revisionis Zionis yang dipimpin Vladimir Jabotinsky. Organisasi ini dibentuk pada tahun 1923 di Polandia dengan tujuan mempersiapkan para pemuda Yahudi Polandia untuk hidup di Palestina. Mereka mendapatkan pembelajaran di bidang pertanian dan militer dan juga kursus bahasa Ibrani secara mendalam. Oleh karena itu tidak heran mereka memiliki misi untuk menyebarkan ideologi fasis bahwa hanya ada dua jalan bagi Zionisme: Perang atau Mati.

Sejumlah pemuda dengan ciri khas pakaian coklat ala pengawal Hitler, melakukan aktivitas militer dibawah organisasi teroris Zionis ini. Kelompok pemuda ini lebih memprioritaskan kegiatan militer ketimbang kegiatan lainnya. Mereka menyebut seorang Zionis Fasis seperti Jabotinsky sebagai bapak intelektual dan spiritual mereka.

Nama organisasi Betar sendiri diambil dari singkatan nama seorang perwira Yahudi tentara Tsar Rusia bernama Brit Yosef Trumpeldore. Ia terbunuh di tangan warga Palestina saat terjadi kerusuhan di salah satu kamp imigran Yahudi di kawasan Jalile Sofla.

Lehi, Brutal dan Tidak Kenal Kata Kawan

Quote:
We were not drafted by the whip, like a mob of slaves
To shed our blood in foreign lands
Our will is to be forever free
Our dream – to die for our country
From all directions, tens of thousands of obstacles
Cruel fate has placed on our path
But enemies, spies and prison houses
Will never be able to stop us

Itulah secuplik mars kelompok Teroris Lehi yang ditulis Avraham Stern bersama isterinya Roni. Lagu tersebut menggambarkan bagaimana militansi keompokTeroris Lehi dengan visi yang cukup menyentak dunia, yaitu mendirikan dan mengabdi pada Zionis Israel: Hidup maupun mati.
Setelah kematian Jabotinsky sebagai aktor intelektual Irgun pada tahun 1940, maka Avraham Stern pun keluar dari Irgun. Namun karir Avraham Stern tidak lantas surut, pria yang sangat rasis dan pro Zionis ini segera saja membentuk sel kelompok teroris baru yang diberi nama Lehi Hirot Israil (Lehi) atau dalam bahasa Indonesia disebut "Perjuangan Untuk Kebebasan Israel". Sebuah nama yang absurd kalau tidak mau dibilang aneh, karena Israel merasa terjajah dan berjuang untuk bebas, ya anomali.
Sebab merekalah yang sejatinya menjajah dan bebas dari aturan hukum selama ini.

Lehi pun kemudian berkembang pesat menjadi basis militer Yahudi yang brutal dalam mendirikan Negara Zionis Israel. Mereka melancarkan aksi-aksi rekayasa agar Negara Zionis Israel cepat berdiri dengan mengorganisis para imigran Yahudi untuk berbondong-bondong menduduki tanah Palestina. Mereka pun aktif melancarkan propaganda tujuan Zionis ke seluruh dunia, yakni mendirikan Negara Yahudi di dua tepi sungai Yordan dan membentuk para pelobi Zionis di tiap konferensi perdamaian.

Organisasi Betar menyelenggarakan konferensi pertamanya pada Januari tahun 1929, di Warsawa, Polandia. Dalam konferensi tersebut diputuskan bahwa struktur organisasi Betar adalah murni militer, tidak yang lain.

Zion Mule Corps dan Cikal Bakal Tentara Israel

Yosef Tumpledor
Kelompok teroris ini didirikan oleh Yosef Trumpeldore. Ia adalah seorang aktivis Zionis yang tergolong generasi awal dan terkenal militan. Dilahirkan di Rusia tahun 1880, ia kemudian berkembang menjadi Tokoh Yahudi yang siap berkorban demi agama dan bangsa. Padahal, awalnya ia hanyalah seorang yang bercita-cita menjadi Dokter Gigi, namun keadaan memaksanya mengubah haluan bergabung ke barisan sukarelawan tentara Rusia pada tahun 1902.

Selama Perang Rusia-Jepang, Yosef pun berpartisipasi dalam pengepungan Port Arthur, di mana Yosef kehilangan lengan kirinya karena pecahan peluru. Ia sampai menghabiskan waktu seratus hari di rumah sakit untuk menjalani masa pemulihan.

Namun sekalipun masih dalam perawatan, ia lebih memilih untuk menyelesaikan baktinya terhadap Tuhan. Trumpeldor sepertinya benar-benar didedikasikan untuk negaranya, Rusia. Ketika ia ditanya tentang keputusannya kembali ke medan pertempuran meski dalam kondisi sebelah tangan, ia justru menjawab, "tapi aku masih memiliki satu lengan untuk diberikan kepada tanah air."

Catat Juga:
Ini orang mungkin sedang berharap jadi cikal bikal terroris zionis di indonesia. Bernama Unggun Dahana pria asal Yogya lulusan ITS berusia 48 tahun, yang tergabung dalam komunitas Pencinta Israel.
Unggun memaparkan beberapa alasan, kenapa ia mencintai Negara yang selama ini menindas dan merebut tanah para syuhada, Palestina,negara yang katanya tidak punya hati nurani. Berikut alasan Unggun :

1.  Israel merupakan anggota Persatuan Bangsa-Bangsa dan diakui dunia. Dengan memilih memperingati kemerdekaan Israel, ia berdalih dapat membuat masyarakat saling menghormati dan menghargai.
2. Setuju dengan konsep Zionisme yang di dengung-dengungkan Israel dalam mendirikan negaranya. Menurutnya, konsep Zionisme telah ada dalam Kitab Injil. Maka itu, mereka mendukung konsep Zionisme karena sesuai dengan perintah Tuhannya.

Si Unggun menyatakan bahwa Israel adalah sebuah Negara penuh toleransi dan cinta damai. Tentu kita mengetahui ucapan itu tidak lebih dusta. Sebab dalam rekam jejak sejarahnya, sebelum berdirinya Israel pun tentara Zionis sudah menyiapkan seperangkat kelompok teroris yang akan bertugas membasmi rakyat Palsetina dan mendirikan Negara ilegal Israel.

[kecoeboeng dan dari berbagai sumber, ]


[ ... ]